Многопрофильная клиника
Главная \ Новости \ Аппарат "Тонзиллор" - эффективное лечение инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей

Аппарат "Тонзиллор" - эффективное лечение инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей

« Назад

Аппарат "Тонзиллор" - эффективное лечение инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей 16.09.2013 20:23

Инфекционные заболевания верхних дыхательных путей на сегодняшний день являются одними из наиболее распространенных. К ним относятся острые и хронические формы тонзиллита, ринита, фарингита, аденоидит, отит. Методы лечения основной массы таких заболеваний делятся на консервативные и хирургические. К консервативным методам относятся прием антибиотиков или других лекарственных средств, физиотерапия – УВЧ, тубус, местное наложение мазей и тому подобное. Хирургические методы, заключающиеся, как правило, в удалении миндалин, обычно применяются в случаях, когда консервативное лечение не помогает.

14_a6-01Аппарат «Тонзиллор» используется для излечения от инфекционных заболеваний органов верхних дыхательных путей при консервативном лечении. Действие аппарата заключается в воздействии на больной орган ультразвуковыми колебаниями низкой частоты, а также в контактном либо опосредованном (при помощи жидких лекарственных препаратов) воздействии вакуума на пораженную ткань.

Применение аппарата возможно как в условиях стационара, так и амбулаторно. «Тонзиллор» эффективно помогает справиться с заболеванием, его использование улучшает результаты консервативного лечения не менее чем в полтора-два раза.

Действие аппарата заключается в том, что на пораженный орган (например, миндалину) накладывается ограничительный аппликатор, после чего при помощи ультразвука подается антисептический раствор. Бактерицидное действие раствора под воздействием ультразвука существенно усиливается. 

Лечение с помощью аппарата «Тонзиллор»

Стандартный курс лечения при помощи аппарата «Тонзиллор» составляет 8 - 10 сеансов, в зависимости от состояния, проводят сеансы через день. Согласно статистическим данным, при использовании «Тонзиллора» хирургический метод воздействия становится необходимым в 4 раза реже, чем при обычном консервативном лечении. Учитывая тот факт, что небные миндалины являются важнейшим органом, который влияет на поддержание иммунитета человека, применение аппарата «Тонзиллор» полностью показано при большинстве заболеваний, поражающих миндалины. 

Показания к применению аппарата "Тонзиллор - ММ":

- Хронический тонзиллитeb55b3a8fdd0784c08855ebf3011b8a6
- Фарингит
- Аденоидит
- Ринит
- Отит
- Операции на носовой перегородке
- Лор-остеопластические операции на среднем ухе и околоносовых пазухах


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Новости
12.03.18

Прессотерапия – относительно недавно появившееся, но набирающая популярности косметическая и медицинская процедура избавления от целлюлита , разновидность пневмомассажа. Метод заключается в воздействии сжатым воздухом на лимфатическую систему. Процедуру также называют лимфодренажным массажем.

Прессотерапия по своей сути очень похожа на массаж, только выполняется он не руками, а специальным аппаратом. Под давлением сжатого воздуха лимфа начинает активнее циркулировать в подкожных тканях. Аппарат, осуществляющий прессинг, вытесняет из клеток застоявшуюся воду, улучшает циркуляцию крови.

Механическое воздействие аппаратных манжет на различные участки тела обеспечивает качественный лимфодренаж. За счёт того, что после процедуры существенно улучшаются все обменные процессы, проблемные зоны постепенно уменьшаются в объёмах.

В последнее время пневмомассаж всё чаще используется не как средство реабилитации после травм и операций, а как эффективный способ борьбы с целлюлитом и ожирением. При этом не стоит забывать, что параллельно процедура имеет общеоздоравливающий эффект, помогает вывести токсины и убрать отёки.

 

12.03.18

Что такое ЯМИК катетер?

                                                      Принцип и Преимущество процедуры.

Такой диагноз, как гайморит, не обрадует никого. Особенно беспокоятся родители, у чьих детей диагностировано данное заболевание.

Суть гайморита состоит в том, что верхнечелюстные пазухи носа наполняются гнойной жидкостью. Опасность заключается в том, что если не будет оказано своевременное лечение, то заболевание может перейти в хроническую форму и человек будет мучиться данным недугом на протяжении всей жизни. Раньше было принято прокалывать пазухи носа, но это очень болезненная процедура и очень долгая реабилитация. Но медицина не стоит на месте, и был изобретен новый метод лечения гайморита без прокола, а с использованием  метода ЯМИК.  

01.02.16

Фотодинамическая терапия (ФДТ) – это новый эффективный органосохраняющий метод лечения различных заболеваний, как злокачественных опухолей, так и целого ряда неопухолевых заболеваний. Она успешно применяется при лечении заболеваний суставов, оказывая противовоспалительный, противоболевой, противоотечный, регенеративный, иммуномодулирующий  эффекты без неблагоприятного воздействия на здоровые ткани и другие органы и системы.

23.09.15

Дорогие друзья,

Мы с гордостью хотим поделиться с Вами новостью, что мы продолжаем приобретать высокотехнологичное и инновационное медицинское оборудование.

УЗИ General Electric LOGIQ F8 - это воплощение идеального сочетания передовых инструментов.

 

13.08.15

Сосудистая хирургия занимается профилактикой, выявлением и лечением заболеваний лимфатических и кровеносных сосудов. Сосудистый хирург – врач, использующий малоинвазивные методы (не требуют больших разрезов, минимально травматичны и максимально эффективны для лечения сосудов).

Наши партнеры
Copyright © 2012 - 2021
Авицена